Saturday, August 06, 2005

Perle anonyme 4


Quelles seraient les caractéristiques des pizzas meilleures pour la santé?




Une pizza idéale au point de vue nutritionnel, c'est une pizza qui est quand même relativement faible en gras. Il ne faut pas rêver en couleurs, une pizza toute garnie reste une pizza toute garnie, mais avec 5 g de gras environ par portion de référence (2 pointes), ce n'est pas si mal. On peut même aller jusqu'à 10 g par portion. On veut aussi suffisamment de protéines pour que ce soit un repas complet, donc de 20 à 25 g. On ne veut pas trop de sel, soit 1000 ou 1200 mg. Puis on ne veut pas payer trop cher; 2 $ par portion de référence (2 pointes), ça a du sens.

1 comment:

Frog with a Blog said...

Salut! ravi de t'avoir rencontrée l'autre soir! Dis, ça fait plusieurs jours que je viens sur ton blog pour voir s'il y a du nouveau, mais apparemment soit t'es super busy soit ton voyage en France ne t'a pas inspirée... J'ai hâte d'en lire davantage.
A bientôt,
Mickael