Dans la série "Epate tes amis"...
Un des meilleurs desserts que j'ai mangé depuis longtemps.
Acidulé, frais... La recette vient du site de Recettes du Québec:
http://www.recettes.qc.ca/recettes
Ingrédients:
-12 kiwis
-3/4 tasse de sucre (env. 180 ml)
-3/4 tasse d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation:
- Tu épluches tes 12 kiwis et tu les passes au mélanger (mixeur).
- Tu prépares un sirop de sucre avec ton sucre, ton eau et ton jus de citron. Tu portes à ébullition.
- Tu mélanges sirop et purée de kiwis, tu verses le tout dans un moule à gâteau et tu mets au congélo.
Quand le sorbet a presque pris, repasse un coup de mixeur, puis tu laisses à nouveau congeler.
- Servir avec feuilles de menthe ou de coriandre. (J'ai une nette préférence pour la menthe.)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment